Kamis, 26 Maret 2009

Yang PKL Di DetikCom

Angkatan pertama yang PKL di Detik.com
  1. Yoga Putra Nugraha
  2. Dian Melati

Angkatan Kedua

  1. Deni Ferdiansyah
  2. Rika Humairoh

10 komentar:

D' mengatakan...

nanti calon presiden fahad maki terjun ke situ

Blogg 2 TKJ 1 SMK Negeri 1 Rangkasbitung mengatakan...

heh.. terjun kamana... ? ka detik tah.. ? geus ente mah di lipi ajah gedung na loba N tempat nya luas was was di BM ama di detik mah dikit tempat nya hihihi EH BTW blog ente apa namanya ?

deni mengatakan...

wey... ngising can??

Blogg 2 TKJ 1 SMK Negeri 1 Rangkasbitung mengatakan...

dih.. he...h dia deni.. ini teh blog 2tkj1 hargai lah.. dikit mah.. ulah ngomong di kitu di blog ieu mah kumaha sih..

tHis My wOrLd ,,, mengatakan...

DuUuh...
TiTle'y "2 TKJ 1 SMK N 1 Rangkasbitung"
V paRa PengHunI'y aDa yG dR kLz LaiN...
kUmaHa AtUh...!!!

boLeH usuL 9a9???
gmNa kLo bLog Ni d'9ariS bEsarKan bWt NaCk TKJ sCra KsLuruHan Ja...
bKn kRna Mw enak'y sNdrI...
v mNgKn aKan LbiH trSa Ke"LuaRGaAn'y..
jDi Klo Da KlZ LaiN yg mO mMpIr,,,
gK cNg9ung...
bUt tHiS iS JuSt My OpInIoN lHo0o0o0....

<---pErBagUs LaGi Ya bLo9'y--->
9o0d JoB GuYz....

jhoe mengatakan...

hay.. rika... sungguh terlalu.. !! hihihih

All ab0ut Me !!! mengatakan...

DaSar...!!!!
jHoe TERLAMBAT...!!!!
Ha...Ha...ha...

gMna UdaH d'PertImbanGkan N d'DisKUsiKan D'MeJa KotAk Lum MsLh bLO9 iNi???

Blogg 2 TKJ 1 SMK Negeri 1 Rangkasbitung mengatakan...

setelah kita fikirkan dan diskusikan beberapa bulan yang lalu dengan kawand.. kawandh [hadah..... ngomongnya] kita lagi berusaha bikin website kelas tkj dari joomla hahah :d moga aja bsia amien.. :D

rie_Ka mengatakan...

Rie_Ka aKan DuKung sELaLu dWeEh...
sMoga aNaK" TKJ sMua'y sUkSes....
aMien....

<---GAZKA oF SKENZA--->

Blogg 2 TKJ 1 SMK Negeri 1 Rangkasbitung mengatakan...

mentang2 yg bikin nak Bm ma detik, jd nak harco ga boleh posting tulisan'y nih. . . . !!
Egois banget tuCh. . . . !!

W seTuju ma usul nak tkj yg posting koment d atas, baik'y nama'y digantilah, biar da unsur ke"luargaa'y. . . . !!
Khan d blog ni da juga nak dari kelas 2 tkj yg nama'y da d blogroll. . . .!!
keliatan'y g enak bgt ma mereka. . . .!!

By : Nak Harco

Poskan Komentar